大陸抓二奶
大陸抓二奶
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-17 11:39:44)
碰嘴難認定外遇,新光金公主離婚勝訴
新光金控公主吳欣盈一○○年間與華南金控王子林知延結縭,兩年後林知延以妻子與新加坡籍友人「Weng」男親嘴的外遇理由訴離,吳女上月廿五日在臉書發文提到「離婚的案子終於告一段落!」而從台北地院判決書看出,法官認為就算吳女與Weng間有不當碰嘴行為,也難以認定外遇,駁回離婚之訴,全案仍可上訴。
 
判決指出,林主張妻子在一○二年七月參加全球青年領袖論壇友人聚會時,與一名新加坡籍的Weng有親吻的親密合照,並指控兩人共遊柬埔寨、英國與義大利等地,且妻子曾向他坦承喜歡對方。
 
法官認為,親密照確實是因友人起鬨才拍,且吳女也因服用人工受孕藥物,產生不適副作用,即使她與Weng間有不當碰嘴行為,也難以認定有外遇,且林涉妨害秘密部分遭檢方起訴,林要負比較大的責任,若依照林的請求就准予離婚,顯然有失公允,因而駁回離婚請求。
 
24H免費諮詢專線:0800-090-007