大陸抓二奶
大陸抓二奶
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-17 11:40:32)
醫生坦承婚外情 妻氣告小三
已婚醫師透過臉書找到前女友,背著妻子與對方幽會,後來他擔心婚外情影響婚姻而提分手,前女友自知留不住他,便開出分手條件:「你要讓你老婆知道有我的存在」;周旋在兩女之間的他,只好向妻子坦白,妻子怒控兩人妨害家庭;台北地檢署考量妻子已對丈夫撤告,將他不起訴,但醫師的前女友部份仍偵辦中。
 
檢方調查,雷男與蘇女是醫病關係,10多年前蘇女向當時仍未婚的雷男求診後,兩人發展成情侶關係;後來兩人分手後,雷男與現任妻子結婚,蘇女則維持單身。
 
兩年前,雷男透過臉書意外聯繫上蘇女,他主動關心蘇女近況,兩人舊情復燃;但雷男出軌的異常舉止,全被妻子看在眼裡,雷男擔心婚外情曝光恐影響婚姻,便向蘇女提分手。
 
蘇女尊重雷男的選擇,不哭也不鬧,只告訴雷男:「你要讓你老婆知道有我的存在」;雷男內心幾經掙扎,最後決定跟妻子坦白外遇,雷妻聽聞後,氣得對兩人提告。
 
但事後雷妻氣消,為了維持婚姻,決定對丈夫撤告,但仍堅持對蘇女提告。蘇女應訊時雖承認曾與雷男上床,但她辯稱是在雷男結婚前,她與雷男交往時所發生,雷男結婚後,兩人如今只是普通朋友。檢方考量雷妻已對雷男撤告,先將雷男不起訴;蘇女的部分仍調查中。
 
24H免費諮詢專線:0800-090-007